комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Женщинам на Форекс помогает интуиция и усидчивость

 

Аналитики датского онлайн банка Saxo Bank, специализирующегося на трейдинге, отмечают, что инвестиционной торговлей начали активно заниматься женщины. В целом, из года в год наблюдается рост интереса женской аудитории к онлайн-торговле. Ранее данная сфера считалась мужской, а теперь 10% трейдеров на Forex – это бизнес-леди. Причем эксперты утверждают, что среди игроков-женщин очень трудно найти тех, кто полностью обанкротился, покинул валютный рынок и занялся другим бизнесом.

Профессиональный трейдер – это эрудированный человек, который не только знает, где скачать форекс индикаторы для своей платформы, но еще хорошо разбирается в политике, экономике, сфере финансов. Для торговли на бирже необходимы ясный ум и гибкое мышление. Профессиональные качества успешного трейдера – это сила воли, ответственность, дисциплинированность, терпеливость, трезвость ума и усидчивость. Именно таким характером обладают бывшие школьные активистки-отличницы.

Аналитики отмечают, что у женщин больше шансов научиться трейдингу и неплохо на нем заработать. Нельзя забывать о женской интуиции, на Форекс она играет важную роль. Даже не являясь профессионалом, дама может угадать самый благоприятный момент для входа на рынок, вовремя закрыть ставку и оказаться в плюсе. Еще одно важное качество – терпение. Женщины, как правило, не открывают одновременно несколько позиций. Они делают 1-2 ставки и ждут без суеты, спокойно пересиживая острые моменты, а мужчины в это время, опасаясь еще большего провала, закрываются в убыток.

Статистика показывает, что женщины более продуктивно работают на Форекс. Причина тому - особый склад ума, который отличается от мужского. Представительницы слабого пола более любознательны, чувствуют на себе ответственность за семью и детей, от этого возникает чувство дисциплины. Усидчивость помогает в обучении, девушки лучше мужчин понимают, что доходы полностью зависят от их знаний.

У будущих и состоявшихся уже матерей сильно развит инстинкт самосохранения, поэтому они не склонны к риску. Отсюда и тяга к учению, ведь самый верный способ добиться успеха – это изучить досконально свое дело. Сильные знания и практика дают хорошую награду. Женщины с удовольствие посещают семинары, где преподают форекс для начинающих. Они покупают книги, скачивают программное обеспечение, учатся на демо-счетах. Если женщину на Форекс постигла неудача, она не винит в этом всех окружающих, а находит свои ошибки и больше никогда их не повторяет.

 

Дата: 11 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.