комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Износостойкий линолеум и ковровая плитка от компании VVK

Износостойкий линолеум, обладающий высокими эксплуатационными характеристиками, в настоящее время можно наблюдать в качестве напольного покрытия в большинстве магазинов, торговых центров, вокзалов. И немудрено — проходимость на этих объектах очень большая и заставляет задуматься об эстетичном виде и продолжительности срока службы. Кому же будет приятно видеть обшарпанный, с проплешинами рисунок под ногами?! Кроме заботы о полах в помещении, руководство окажется крайне недовольным и уменьшением посещения потенциальными клиентами.

Обладающий все более популярной особенностью, износостойкий линолеум имеет рисунок, равномерно располагающийся по всей толщине материала в отличие от поверхностного варианта обычных представителей напольных покрытий. Используемый для производства поливинилхлорид (ПВХ) делает все тело материала монолитным слоем, что позволяет коммерческому линолеуму выглядеть довольно свежо на протяжении многих лет.

Очень широко используется ковровая плитка для офиса. Этот вид напольного покрытия производится в виде квадратных участков и легко укладывается, являясь заменой настила из цельных рулонных ковров. Исполняется ковровая плитка для офиса различными вариантами и стилями, что открывает для клиентов более широкий доступ в выборе. Сам процесс установки понравившегося покрытия полов Вашего офиса окажется более легким в сравнении с другими способами и будет менее трудоемким.

Ковровая плитка для настила уже оценена покупателями как дешевый и практичный вариант. Отличается простотой монтажа и легкостью замены при порче участков либо вследствие износа. При этом нет необходимости замены всего покрывающего ковра. Плитка изготавливается в исполнении с клейкой основой или без таковой. Если клеящиеся варианты можно установить с помощью простого снятия защитной пленки, то бесклеевые модели требуют для укладки специальную двустороннюю ленту.

Вот такие материалы для помещений предлагает компания VVK, являющаяся на рынке снабжения отделочными материалами одним из неоспоримых лидеров. С момента основания в 2005 году фирма начинала с весьма узкого направления — продажа подвесных потолков от ведущих производителей. Но уже с 2008 года сфера деятельности организации стала заметно расширяться. С тех пор компания В.В.К. в своем развитии набрала стремительные темпы, увеличив предлагаемый ассортимент до нескольких сотен различных видов покрытий. В список обслуживания вошли такие объекты, как гостиницы, банки, казино, торговые центры, аэропорты.

Вашему вниманию будут предложены по приемлемым ценам различные напольные покрытия прекрасного качества известнейших производителей мирового уровня!

Дата: 25 июня 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.