комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Избран президент Всемирного банка

Как мы знаем, недавно хотели выбрать нового президента Всемирного банка. Им стал в итоге долгих обсуждений американский антрополог и медик Джим Ен Ким. Кстати сказать, наша страна в лице премьер-министра Владимира Путина также поддерживала его кандидатуру. Решение о назначении нового президента было вынесено Советом директоров Всемирного банка.

Теперь Джим Ен Ким следующие пять лет будет возглавлять все без исключения группы Всемирного банка. Сюда же входит и головная организация банка - Международный банк реконструкции и развития (МБРР).

Американский ученый и медик, возглавляя самую влиятельную финансовую организацию в мире, подтвердил неписаную традицию о том, что руководителями Всемирного банка становятся лишь американцы. Имея корейские корни, Ен Ким является гражданином Соединенных Штатов Америки.

Стоит отметить, что сохранять подобную стратегию Вашингтону становится в последнее время все труднее. В этот раз выборы президента Всемирного бака проводились именно на альтернативной основе. Помимо ученого Ен Кима на этот пост претендовали экс-глава минфина и государственного кредита Колумбии Хосе Антонио Окампо (гражданин Колумбии) и министр финансов Нигерии Нгози Оконджо-Ивеала (гражданин Нигерии).

Оборудование для видеонаблюдения - очень важная составляющая обеспечения охраны любого объекта. В этом отношении может помочь ip камера fi8918w. Это качественное устройство поможет сохранить ваш объект.

Дата: 29 мая 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.