комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Избавляемся от лишнего веса. Секреты похудения

Избыточный вес, который вас волнует, обычно находится в жировых отложениях. Может быть, вы соблюдаете малокалорийную диету, усиленно и регулярно занимаетесь в спортзале или на природе, но стрелка весов в меньшую сторону двигается очень медленно, а время от времени и совсем стоит на месте. Причина в том, что, скорее всего, вы не правильно тренируете свое тело. И для решения этой проблемы мы вам кое-что можем посоветовать.
Нужно увеличить интенсивность занятий методом плавного прибавления нагрузок – все это нужно сделать для того, чтобы при том же количестве подходов вы растрачивали вдвое больше энергии, а ваши мускулы, наконец, станут заметно расти. Упругие и прекрасные мышцы украшают практически любое тело, в отличие от того, как рыхловатые и мягенькие жиры могут довольно долго портить ваше настроение. Тело с накачанными мускулами просит больше калорий, а это означает, что и тратить во время не сложной тренировки оно станет намного больше – вы не только сбросите вес, но и обретете прекрасное, упругое тело. Хорошо подойдет пилатес, он поможет укрепить мышечный корсет. Заниматься спортом следует активно – так вы имеете огромные шансы похудеть, чего вы и добиваетесь, но если просто соблюдать выбранную диету и лежать на диванчике, то толку будет не достаточно. Утренняя зарядка – очень важная и полезная привычка, потому, что в это время наше тело расходует энергию как раз из жировых запасов. Более того, занимаясь утром, вы запускаете очень важные процессы обмена веществ, подготавливая организм к последующей нагрузке и намного быстрее избавляетесь от излишних кг. Только тренировки с гантелями оставьте на вечер – утром ваша задача не утомиться, а всего лишь взбодрить свой организм. Голодные диеты не содействуют похудению – в первый день организм будет «уменьшать» ваши мускулы, а жиры останутся на месте. Лучше просто отказаться от жирной, сладкой и жареной еды, поменять майонез на растительное масло, а жареную курицу на вареные грудки. Полиненасыщенные жиры очень полезны, потому включите их в собственный рацион. Чтобы скрасить свой тоскливый образ жизни в это время без сладостей и жаренных деликатесов, раз в неделю нужно устроить себе «загрузочный» денек – съешьте днем яичницу с колбасой вместо обычной каши с фруктами, или можно пообедать парочкой кусочков пиццы и не большой порцией пирога. Мелкие порции не добавят вам излишних кг, зато психологически вам действительно станет намного легче. Что касается воды, то ее необходимо пить много – она заполняет желудок, создавая чувство сытости, помогает постоянно выводить шлаки и поддерживать тонус вашей упругой кожи. Весь дневной рацион разбейте на маленькие порции, для перекусов всегда нужно иметь под рукою овощи, фрукты либо кефир.

Дата: 02 марта 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.