комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Избавляемся от дородовой депрессии

Многим женщинам знакомо это состояние - вы ждете появления на свет долгожданного малыша, считаете дни до этого радостного события, и вдруг ваше настроение меняется, вы начинаете видеть жизнь лишь в серых красках и это значит, что вы попали в сети дородовой депрессии. Причины подобного рода депрессивного состояния могут быть разными - женщина может быть не уверена в своем будущем, ее может "накрыть" перестройка гормональной системы, но в любом случае, женщина должна знать, что ее состояние непосредственным образом влияет на малыша.

Если у вас нет денег, вы можете отдать автомобиль под залог, если вам надоедает сидеть дома одной - навестите своих подруг и знакомых, вам все вокруг кажется скучным и неинтересным - найдите для себя занятие и прекратите хандрить.

Если вас беспокоит тот факт, что беременность может неблаговидно отразиться на вашей внешности, посмотрите сколько кругом ходит красивых и привлекательных молодых мамочек, которые так же, не так давно ходили с большими животиками и весили далеко не сорок пять килограммов.

Дата: 02 декабря 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.