комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Из России за последнее время утекло более 5 трлн рублей

На днях начальник главного управления экономической безопасности Денис Сугробов сообщил, что из России за короткий промежуток времени утекло более 5 триллионов рублей.

Специалистами, которые занимаются этим делом, было выявлены серьезные средства, выведенные за рубеж в течение второго полугодия прошлого года и первый квартал текущего. За несколько месяцев страну покинуло более 5 триллионов рублей. Такие данные были получены в ходе анализа поступивших сведений из ФНС, Банка России и Росфинмониторинга.

При этом отмечается, что примерные маршруты средств остались прежними. Как и в проршлые разы средства уходят сначала в страны Балтии, затем в Кипр, Гонконг и оседают офшорами в Великобритании и Нидерландах. Глава ГУЭБ считает отправной точкой многие транзитные банки, которых в последнее время заметно прибавилось на территории нашей страны.

Так по его словам, самая главная проблема заключается в оттоке российских средств в Китай. Только за прошлый год зафиксировано более 70 миллиардов переданных средств. Доля физических лиц при этом составила около 40%!

Наконец, Сугробов заявил, что некоторые средства уходят по уже созданным каналам движения средств. Создателями он назвал представителей разного рода преступности.

Сегодня все, кто имеет дома компьютер, пользуются услугами квалифицированных специалистов по ремонту компьютеров. Для жителей северной столицы предлагаем ремонт компьютеров петербург. Здесь вам помогут с любой напастью вашего компьютера.

Дата: 23 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.