комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

ItN Nanovation разработала покрытия для «Русала»

На этой неделе стало известно, что специальные нанопокрытия для литейных форм, которые разрабатывались «Роснано» и ItN Nanovation AG, успешно протестировались на Иркутском алюминиевом заводе «Русала». На сегодняшний день разработчики тестируют возможность их внедрения на других предприятиях металлургической компании. Об этом сообщили в пресс-центре нанотехнологической корпорации.

Современные покрытия Nanocomp Metcast, созданные компанией ItN Nanovation, серьезно продлевают срок службы изложниц (форм для отливки слитков), а также увеличивают интервалы между техническими обслуживаниями всех литейных конвейеров. Данные показатели повышают эффективность всего литейного производство, а также позволяют  предприятию экономить немалую сумму средств.

В сообщении из пресс-службы говорится, что в настоящий момент специалисты ItN Nanovation и российского «Русала» тестируют новые покрытия для внедрения их на других алюминиевых заводах корпорации.

Заказывать продвижение сайта нужно исходя из возможных затрат. Количество средств, выделяемое на развитие сайта, должно соответствовать вашему бюджету. Ну и, конечно, обращаться надо только к проверенным фирмам, к таким, как, например, aweb.

«Русал» вполне может стать первой в России компанией, которая будет использовать современные покрытия компании ItN Nanovation. До нее подобные технологические новшества были внедрены на Nordural в Испании, Qatalum в Катаре, на Hydro в Норвегии, на Emal в ОАЭ, на Talum в Словении, на Konzelmann в Германии и на AMAG Casting, что в Австрии.

Компания ItN Nanovation AG была создана 11 лет назад, в 2000 году. Главный офис компании располагается в немецком городе Саабрюкен. Кроме крупных металлургических заводов, продукцией ItN Nanovation AG пользуются такие бренды, как STIHL, Bosch Siemens Home Appliances, Mercedes, Grohe и множество других крупнейших мировых брендов. «Роснано» купила долю в ItN Nanovation весной этого года. Инвестиции в компанию со стороны российской государственной корпорации составили более шестнадцати миллионов евро.

Дата: 02 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.