комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Использование программного обеспечения

Задумайтесь: сколько денег уже потрачено на лицензии? А теперь посмотрите на бизнес-приложения. Они действительно задействованы по максимуму? Есть ли модули, которые просто пылятся на полке? Ответьте себе на вопрос: как имеющиеся в вашем распоряжении бизнес-приложения могут помочь обслуживать клиентов еще лучше? Дальше дело техники — приучите своих сотрудников пользоваться по максимуму тем, что у них уже есть.

Предпоследнее в списке, но далеко не последнее по значимости. Организация не смогла бы существовать без своих сотрудников. Задумайтесь ненадолго о том, что если люди впустую тратят хотя бы четверть своего рабочего времени, то в какие упущенные возможности это выливается для компании?

Сотрудники должны сами в первую очередь понимать, что потраченное впустую время негативно сказывается на их собственном положении. Максимизировав эффективность работы ваших сотрудников, можно закрыть вопросы эффективности по остальным областям.

Дата: 05 августа 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.