комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Ионизатор воздуха

Сегодня бытовая техника позволяет не только быстро и эффективно выполнять домашнюю работу, но и помогает поддерживать оптимальный для жизнедеятельности человека микроклимат в помещениях. Такие эффективные приборы как очиститель ионизатор воздуха, уже многие годы успешно справляется не только с очищением и увлажнением воздуха, но и насыщает его полезными ионами. Прибор вырабатывает отрицательно заряженные ионы, которые попадая в воздух в помещении, разряжают его и очищают от пыли.

Такой прибор поможет вам очистить воздух и повысить его качество, создать оптимальный уровень влажности, который необходим и человеку и комнатным растениям. Так же такая техника помогает быстро и эффективно избавиться от неприятных запахов, к примеру – на кухне или ванной комнате. Сегодня в продаже есть ионизаторы, с функциями обогрева помещения или вентиляции. Сегодня на потребительском рынке можно выбрать самые разнообразные модели ионизаторов, с множеством дополнительных функций, которые будут совершенно бесшумно работать и не создавать дискомфорта. Среди модельного ряда приборов, если очень компактные варианты, которые удобно установить на подоконнике или любом другом небольшом месте.

Есть и большие приборы с функцией мобильности, т.е. вы можете передвигать с помощью колесиков ионизатор с одного помещения в другое. Таким образом, эти простые и недорогие приборы помогут вам очистить воздух в квартире или доме и создать еще более комфортные условия для проживания, а так же улучшите свое здоровье, самочувствие и повысите жизненный тонус.

Дата: 01 октября 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.