комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Интернет для ведения счетов

Вам срочно нужна информация о том, кто сдает в аренду или продает дом, квартиру или коммерческую недвижимость? Портал недвижимости Robust-east.net является источником такой информации. На портале расположено множество предложений о продаже или сдаче в аренду различной недвижимости. Заходите на сайт по ссылке и Вы найдете то, что Вам нужно.  

По заверениям Reuters и Ipsos, чаше всего интернет используют для проведения банковских операций и ведения счетов. А так же для поиска работы и покупок. Что подтверждают исследования в 24 странах.

За прошедшие 3 месяца, 60% респондентов использовали его именно для этого. «В этом нет ничего удивительного, нет ограничений по времени, к тому же комиссия весьма низка или ее нет вовсе», - утверждают исследователи компаний. Больше всего такими онлайн счетами владеют жители Швеции. Услуга пользуется популярностью в Бельгии, Австралии, Франции, Канаде, Польше и ЮАР, банковские операции в этих странах, через интернет, проводят 75% населения.

Для покупок сеть используют 45% опрошенных. Популярны они в Америке (65%), в Швеции (68%), у британцев и немцев (74%). Практически каждый четвертый житель планеты совершал покупки в сети. Порядка 61%  ищут информацию о продуктах. В тоже время в России, Саудовской Аравии, Венгрии этот вид шопинга не так популярен, всего 28% населения используют интернет для этого.

Дата: 21 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.