комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Интересные и забавные факты о кино

Киноиндустрия – это чудесный и выдуманный мир режиссеров. Фильмы дают нам возможность перенестись из реальности в совсем другой мир. Нередко за кадром остаются интересные, а иногда даже смешные факты о самом кино.
 
Вы относите себя к тем людям, которые следят за киноиндустрией? Тогда Блог о кино – это то, что вам наверняка понравится. Блог о кино Digimaniac содержит в себе много интересных и увлекательных статей о том, как снимался тот или иной фильм, когда выйдет очередной сезон любимого фильма, также вы найдете статьи о любимых актерах и сериалах. Переходите на сайт www.digimaniac.com.ua по ссылке и знакомьтесь с информацией более подробно. 
 
Рассмотрим несколько интересных фактов о кино.
 
Стивена Спилберга можно по праву считать самым везучим режиссером, большинство его фильмов являются хитами проката. Актриса Николь Кидман, пожалуй, самая высокооплачиваемая в Голливуде. За каждую свою роль она получает 17 миллионов долларов. Киану Ривз для того чтобы распутать «Матрицу» возьмет с вас $57 миллионов. Немного дешевле обойдется спасение мира «Крепким орешком» Брюсом Уиллисом – всего за $37 миллионов.
 
Но если уж совсем люди захотят сэкономить, то можно позвать Арнольда Шварценеггера, он выполнит эту миссию всего за каких-то $34 миллиона. Хотя свои 34 миллиона в Терминаторе 2 (Ссудный день) актер заработал, произнеся лишь 700 слов по сценарию. То есть если разделить, получается, что каждое его слово стоит 48571 доллар, и знаменитая фраза «Аста лависта, беиби» принесла Арнольду аж $145713. 
 
А в ленте «Брюс всемогущий» создатели совершенно случайно использовали настоящий телефонный номер. После проката фильма, некая женщина подала в суд на создателей фильма утверждая, что именно по их вине ее достают какие-то люди, беспрерывно звоня ей на телефон и спрашивая какого-то Бога.
 
Продюсер «Парка Юрского периода» Кетлин Кеннеди, вспоминает, что однажды их до чертиков напугал тираннозавр Ти-Рекс, который вдруг совсем неожиданно начал движение. Было такое ощущение, что он действительно ожил. Оказалось, что механизм просто заглючило во время дождя.
 
Фильмы «Титаник» и «Властелин колец», признаны самыми успешными кинолентами. Они были награждены 11 Оскарами, и этот рекорд еще никому не удалось побить.
 
 
 
 

Дата: 30 января 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.