комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Информации чаще всего вполне достаточно

Как я уже отмечал в этой главе, практичность идеи во многом зависит от ваших действий. Все решения, которые я предлагаю в этой книге, достаточно конкретны для того, чтобы стать для васточкой отсчета. Безусловно, я мог бы добавить дополнительные детали или рассмотреть другие приемы, но в рамках одной книги это практически невозможно. Я бы в любом случае не смог ответить на все ваши вопросы или решить все проблемы. Сначала я попытался... У меня была идея дать ответы на 99 вопросов — но книга получилась бы объемом более 900 страниц! И нас с издателем остановили две проблемы: сколько будет стоить такой талмуд и кому сейчас нужны такие объемы? Поэтому я постарался дать достаточно информации для того, чтобы читателям было с чего начать свою борьбу с кризисом, и при этом сохранить объем книги в пределах «читаемой» нормы.

Вот уж не новая мысль! Но кризис нам снова о ней напомнил: все, что вы будете предпринимать в современных условиях, должно быть максимально просто и понятно.

Простота — признак гениальности, изящности решения.

Простота — залог того, что ваши сотрудники и коллеги сделают меньше ошибок, воплощая в жизнь любую идею.

Простота решения — неотъемлемое условие скорости его реализации и отсутствия сопротивления.

Но не стоит скатываться до примитивности! Не стоит отрицать передовые или инновационные решения потому, что кто-то из простых сотрудников их не поймет. Применяйте всю силу и креативность своего сознания для генерации идей, но не забудьте разработать для них простой и понятный план реализации.

Дата: 02 декабря 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.