комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

HTC зарабатывает все меньше и меньше

В последнем квартале прошлого года выручка производителя смартфонов из Тайвани – компании HTC снизилась более чем на два процента, если сравнивать показатели с 2010 годом. В результате HTC заработала всего 3.3 миллиарда долларов. Такие данные удалось получить из неаудированной консолидированной финотчетности компании за последний квартал 2011 года.

Стоит отметить, что еще в ноябре месяце эксперты пророчили HTC выручку в 3.4 миллиарда, почти такую же, как и в 2010 году.

Аналитики связывают падение показателей компании HTC, прежде всего с высокой конкуренцией со стороны таких компаний, как Appleи Samsung. Кстати, компания Samsung тоже на днях опубликовала свои показатели, которые, стоит отметить, отличаются довольно высокими значениями.   

Компания HTC – это один из самых крупных производителей смартфонов в мире. За 2010 год фирма продала более 24.7 миллиардов устройств, это почти столько же, сколько продала устройств компания Samsung. Но итогам 2011 года HTC планирует удвоить значения, однако, как на самом деле обстоят дела с количеством продаж, не ясно – данные компании на этот счет пока не обнародованы.

Бизнесмоделирование - это одно из основных направлений компании Оргмодель. На их сайте orgmodel/ представлена более подробная информация об анализе, формировании моделей организации и др.

Дата: 18 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.