комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Харрингтон подал жалобу

Уильям Харрингтон, ранее управлявший рейтинговым агентством Moody's, на днях подал жалобу в американскую Комиссию по ценным бумагам. Жалоба составлена по всем правилам и относится к бывшему руководителю Харрингтона. В частности бывший руководитель обвинил агентство в получении взяток от крупнейших банков и корпораций. Другими словами, он уличил многие рейтинговые агентства в том, что они специально подтасовывают результаты.

В своей жалобе Харрингтон описывает то, что творится в рейтинговых агентствах и какие методы использует руководство для запугивания сотрудников. Не обошлось и без выступлений группы «Muse».

Как стало известно ранее, британское агентство первый раз в истории слишком сильно занизило рейтинг США. Именно после этих событий начались великие «репрессии» в отношении руководителей подобных компаний. Одна попросту не выдержали такого обмана, другие не хотели соглашаться на условия работодателей. Но, так или иначе, пишет Харрингтон, те люди, одним росчерком пера которых, может понизиться авторитет такой великой державы, как Америка, должны понести свое наказание за произвол и взяточничество. Он надеется, что его действия никак не отразятся на концертной деятельности группы.  

 

Дата: 21 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.