комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Характеристики и достоинства уличных светодиодных светильников

Прогресс не стоит на месте, и с каждым годом появляются все новые способы для лучшего и наиболее экономичного способа освещения. Интернет-магазины буквально завалены различными предложениями о всевозможных источниках света, но особо привлекательными в гонке на световых скоростях оказываются светодиодные лампы.
 
К выбору уличных светильников нужно подходить с умом, так как наружное освещение, в отличие от света в помещении, имеет ряд пунктов, обязательных к выполнению.
 
• Материал, использующийся для изготовления светильников, должен быть прочным, не поддающимся различным коррозиям, с антивандальным покрытием. 
• Технические данные светильника должны обеспечивать его стабильную работу, даже при перепадах напряжения и резких изменениях погоды. 
• Уличные светильники – довольно затратная вещь, так как необходимо большое количество источников света, поэтому важно свести потребление электроэнергии к минимуму, не снижая при этом качества освещения. 
• Немало важен и тот факт, что светильник должен вписываться в стиль улицы, гармонично сочетаться с другими элементами.
 
Все виды источников света, представленные в магазинах, имеют сертификаты и документы, подтверждающие безопасность их использования. На сегодняшний день светодиодные светильники – последнее слово в мире освещения. Для такого громкого заявления есть немало причин, а именно:
 
• Они способны прослужить более 50-ти тысяч часов (а иногда и все 100 тыс. часов); • Экономичны в плане энергии (3,5-5,5 тысяч), но при этом очень яркие. 
• Индекс пульсации света минимален (около 5%). 
• Выдерживают такие максимальные температуры, как -40 и +50 градусов по Цельсия. 
• Легкие, что позволяет использовать их в декоре любой сложности. 
• Абсолютно безвредны в плане излучения.
 
Свет от таких искусственных источников очень похож на дневной, а система защиты от замыкания прекрасно оберегает светильники от влаги. В плане стиля каждый сможет найти себе что-то по душе. Дизайн светодиодных устройств поражает своим разнообразием – от минималистических моделей до старинных фонарей Англии XVI века.
 
По прогнозам специалистов, светодиодные светильники уличного освещения уже в ближайшем будущем заменят все ныне существующие способы наружного освещения. Приобрести качественные светильники от надежных производителей возможно на сайте компании «ВЭЛСнаб», основным направлением деятельности которой является продажа светильников и прожекторов. Перейдя по ссылке на сайт velsnab.ru вы сможете узнать более подробную информацию. 
 

Дата: 04 ноября 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.