комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Характеристики Hotpoint Aristion FD 611

Духовые шкафы - это отдельный вид кухонных устройств. Они немного отличаются от стандартных духовок, которые встроены в плиту. Обычные плиты являются универсальными механизмами. В них регулировать можно только температуру нагрева и время работы. Духовой шкаф - это более специализированное оборудование. Он специально создан для запекания самых разнообразных блюд и с возможностью тонкой настройки работы.

Среди различных производителей духовых шкафов есть много известных уважаемых компаний. Фирма Ariston считается одним из лучших и опытнейших производителей такого оборудования. Продукцию от этой компании можно заказать на сайте notus/Duhovye-shkafy_hotpoint-ariston в сети. Можете быть уверены в том, что покупкой вы будете довольны.

Духовой шкаф Hotpoint Ariston FD 61.1 - это устройство для любителей создавать различные блюда в духовке. Он многофункционален и подойдет для любой кухни. Перед покупкой стоит позаботиться о его размещении. Выбирать нужно место, где пол и стенки имеют хорошую теплоизоляцию. Желательно также заземлить шкаф и питать его от отдельной розетки. Отдельное питание - это очень важный пункт и игнорировать его нельзя. Ведь подобные устройства в активном режиме потребляют до 4 киловатт электроэнергии в час. С такой нагрузкой не каждая розетка справится.

Рабочий объем составляет 56 литров. В духовке без проблем можно выпекать до трех блюд одновременно. Внутренности шкафа подсвечиваются и хорошо изолированы. Впрочем, не стоит питать иллюзий на этот счет и проявлять беспечность. Работать с духовой рекомендуется только в перчатках.

На фронтальной панели шкафа размещены несколько регуляторов. Первый из них позволяет выбрать нужную программу. Программы выбираются под конкретное блюдо и являют собой комбинирование работы деталей внутри духовки. Например, программа "Гриль" включит на полную мощность только верхний нагревательный элемент, а программа "Пицца" активирует вентиляторы и нижние элементы.

Второй регулятор - это таймер. Здесь стоит отметить тот факт, что таймер только оповещает повара. Самостоятельно отключать духовку он не может. Последняя рукоятка настраивает внутреннюю температуру. Изменять температуру можно даже в процессе выпекания.

Дата: 26 октября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.