комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Гусеницы для Т-170 и их виды

Промышленные тракторы Т-170 производились транспортным заводом в Челябинске более 14 лет, на их основании было создано более 80 модификаций и сегодня они по-прежнему широко используются как в сельском хозяйстве, так и в строительных и дорожных работах. К преимуществам этой модели трактора относится надежность и высокое тяговое усилие, которое обеспечивается гусеничным ходом. Также именно благодаря гусеницам тракторы этой серии при значительном весе сохраняют хорошую маневренность и оказывают небольшое давление на грунт, что важно при проведении сельскохозяйственных работ.

Серийные гусеницы т-170 имеют не самый большой рабочий ресурс, но сегодня они представлены многочисленными усовершенствованными модификациями и большим количеством типоразмеров, что позволяет выбрать оптимальный вариант для работы в разных условиях.

Общим показателем для всех модификаций гусениц для трактора Т-170 является шаг звена, который составляет 203 мм. Гусеницы для этой модели трактора представлены как со стандартным исполнением звена, так и с новой, облегченной конструкцией. Более легкий вариант гусениц требует меньшего количества металла, что в свою очередь позволило существенно снизить их стоимость. При выборе гусениц для Т-170 учитывается назначение и тип самого трактора, для болотоходных, серийных и тракторов-трубоукладчиков производят гусеницы с соответствующим типом башмака.

Для болотоходных тракторов Т-170 производят гусеницы с башмаками арочной конструкции с почвозацепами, которые обеспечивают проходимость и маневренность на самых сложных участках. Для серийных тракторов также выпускают гусеницы со скальным башмаком, они могут быть с закрытым и смазываемым шарниром, последний позволяет повысить рабочий ресурс гусениц практически на треть.

Дата: 28 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.