комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Грузовики Mercedes: безотказная техника с высокими возможностями.

С первых лет своего существования на рынке компания Даймлер-Бец не только для личного, но и для коммерческого использования. Такая техника предлагалась немецким автомобильным концерном уже в 1926 году, сразу после основания и начала работы. За основу были взяты грузовые автомобили, представленные в продаже еще до объединения мощностей двух концернов и выпускавшиеся под маркой Mercedes уже в первые годы ХХ века. Уже в 1901 году именно такие варианты грузовой техники закупались российским правительством для нужд российской армии.
Сегодня Мерседес Бенц продолжает предлагаться как в виде роскошных и стильных легковых автомобилей представительского уровня, так и в качестве предложений грузового автотранспорта различной тоннажности. В настоящий момент на отечественном рынке официальные дилеры этого немецкого производителя представляют серию грузовых автомобилей, готовых к успешной и долговечной эксплуатации в сложных российских условиях.
Среди предложений представлены:
- модели Atego малолитражного типа, готовые обеспечивать транспортировку грузов до 5-7 тонн;
- среднетоннажная серия Axor готова выполнять перевозку грузов с максимальной массой до 26 тонн, это предложение отличается готовностью комплектования седельных устройств, предназначенных для крепления полуприцепов;
- варианты грузовых автомобилей Мерседес Бенц серии Actros привлекательны возможностью обеспечивать перевозки грузов, масса которых варьируется от 18 до 50 тонн. Эти многотоннажные тягачи-полуприцепы и грузовики представлены в продаже и варианте, предназначенной для исполнения нужд войск. Например, для обеспечения деятельность пусковых ракетных установок;
- модели Econic неоднократно встречались каждому во дворах, ведь именно они являются оптимальным видом предлагаемых в работе мусоровозов;
- предложение unimog разрабатывался для успешной эксплуатации в экстремальных ситуациях и условиях;
- грузовые автомобили Мерседес Zetros рекомендованы для использования в условиях максимального бездоровья;
- к вариантам грузовых предложений автоконцерна также относятся передвижные центры, обеспечивающие работу в чрезвычайных ситуациях.
Покупку качественных грузовых автомобилей предлагают лучшие дилеры производителя. Удобной опцией такого предложения становится расширенная программа послепродажного обслуживания.

Дата: 16 декабря 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.