комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Грузовые лифты

Для того чтобы перемещать грузы с одного этажа на другой, поднимать их на любой этаж, в многоквартирных домах, предусмотрены грузовые лифты, стабильность работы которых, зависит от того, насколько профессионально был проведен монтаж грузового лифта профессиональными работниками этой сферы. Грузовые лифты могут обладать разной грузоподъемностью, разными габаритами. Отличается это оборудование и такими критериями, как возможность перевозки в них людей или же применение только для транспортировки грузов. Различаются грузовые лифты и по тому, каким образом открываются их двери. Бывают лифты с автоматическими и распашными дверьми и с вертикальными затворками, двустворчатые, с ручным управлением, проходные, четырехстворчатые. Важный критерий выбора – это наличие у грузового лифта машинного отделения или его отсутствие.

Современные производители данного типа оборудования, могут предложить универсальные лифты, которые устанавливаются в жилом доме с массой этажей. Такие лифты обладают высокой грузоподъемностью и могут перевозить людей. В отличие от универсальных моделей, промышленные лифты не перевозят людей, они предназначены только лишь для транспортировки грузов, оборудования, товаров и продукции. Устанавливается такое оборудование около конвейеров, в опасных зонах. технические или сервисные грузовые лифты эксплуатируются в разных сферах и областях. К примеру, эти лифты вы можете видеть в гостиницах, в ресторанах, в деловых и торговых центрах, в библиотеках и т.д. Для эффективной работы, лифты применяются и в строительстве или ремонте, там, где есть необходимость поднимать на высоту разные материалы, средства, обеспечивать безопасность работы мастеров.

Дата: 30 января 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.