комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Грузовая разборка

Грузовой демонтаж возник тогда, когда в государстве скопилось множество ветхих подвижных составов заграничного автопроизводства. Отворение пограничной линии и многочисленный ввоз потасканных автофургонов и полуфур, сподвигли повышение спроса на детали. Первейшие распиловки коммерческого транспорта были наиболее схожи со свалками транспортного мусора, а не поношенных запчастей. 
 
В точки распиловки собирали побитые фуры: сжатые кабины, изогнутые рамы, обгоревшие надстройки. То есть, собиралась автотехника, не подлежащая ремонту. Далее зародились разборки автомашин, подвергавшихся восстановлению. Все, что возможно перепродать изымалось, а оставшиеся части плющились в лом.
 
Так, например, специализацией компании «Лидер Авто» в Санкт-Петербурге является разборка грузовиков и продажа б/у запчастей. В том числе к продаже представлена кабина Скания 4, крыло заднее, кронштейн крепления торсиона, зеркала, кронштейн крепления кабины, кабина мерседес актрос 2 и многие другие запасные части по приемлемым ценам. 
 
Такой вид деятельности, как разборка грузовиков, является как самодостаточным бизнесом, так и вторичным источником дохода. Распиловка автофургонов дает возможность экономии при приобретении поношенных запчастей. Бывает, что в разлом привозят и новые фуры и тогда наиболее «свежие» детали можно приобрести по цене ношенных. Информация о таких пунктах сборки-разборки передается среди водителей грузовиков посредством «сарафанного радио». Помимо этого, выпускается газетная реклама, объявления в путеводителях и в интернете.
 
Одной из новейших сервисов на распиловках автофургонов стала «кабина под ключ». Их не реставрируют на территории РФ, а ввозят из Европы. Очень часто кабины на автофурах, побывавших в аварии такие, что отреставрировать их невозможно. В связи с этим, итоговый вариант предлагается не целиком, а по частям, которые водитель может выбрать самостоятельно.
 
Сама по себе распиловка автофургонов представляет собой вторичный рынок, на котором могут попасть как качественные детали, так и настолько потасканные, что способны испортить все остальное. Поэтому очень важно осуществлять выбор очень осторожно.
 
На официальном сайте компании «Лидер Авто» http://www.lideravto.ru возможно выбрать и приобрести автозапчасти и агрегаты для грузовиков и спецтехники ведущих европейских производителей.
 

Дата: 19 марта 2018



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.