комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Греция получит очередной транш помощи

В субботу на совещании глав правительств Греции министр финансов страны Эвангелос Венизелос заявил, что Греция опять получит транш помощи от стран ЕС и МВФ.

По его словам, шестой по счету транш обеспечен, прежде всего, тем, что граждане Греции понимают всю сложность ситуации и могут взять на себя такие высокие обязательства.

Греческое правительство вело на этих выходных ряд важнейших переговоров с большой тройкой своих кредиторов. Сюда входит Европейский центральный банк, МВФ и Еврокомиссия. На совещании рассматривались возможности выдачи очередного восьми миллиардного транша помощи в пользу Греции. Планируется, что Греция выплатит за счет него свой внешний долг, а также профинансирует местные бюджеты. Напомним, что данный транш помощи был необходим стране еще в прошлом месяце. Однако по ситуации транш был задержан из-за дополнительных сокращений. Сокращений касались программы бюджета Греции на следующий год. В итоге от первой программы наметилось серьезное отставание.

Планируется, что в обмен на данный транш Греция опять сократит заработные платы и пенсии. Также будет уволен трудовой резерв государственных служащих в количество 30 тысяч человек.

Оценка в Уфе может помочь жителям города решить все свои проблемы с оценкой разного рода объектов недвижимости и бизнеса. Воспользоваться данным видом услуг очень просто.

Дата: 13 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.