комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Гранитор и его использование

Когда первый раз слышишь слово гранитор, кажется, что это какой-то сложный и непонятный объект, но на самом деле это всего лишь небольшое удобное устройство для приготовления вкусного десерта, под названием гранита. Гранита - это лакомый десерт, который готовится из фруктового пюре, сока и сахара и немного подмораживается. На выходе получается десерт плотного состава, в котором есть маленькие кусочки из фруктового льда. 
 
Хорошим спросом данное блюдо пользуется в летний период времени, когда на улице жара и каждый не прочь полакомиться прохладным и очень вкусным десертом. Вкус у десерта может быть разный, в зависимости от ингредиентов, которые были использованы при его использовании. Чаще всего применяют сладкие фруктовые вкусы, а еще гранита бывает со вкусом шоколада, кофе, мяты и фисташек. Отчасти этот десерт одна из вариаций щербета.
 
Еще гранита может использоваться, как ингредиент в приготовлении коктейлей как алкогольных, так и безалкогольных. Она придает напиткам изюминку и неповторимый вкус. Приобрести профессиональный гранитор для кафе в Украине можно в компании «Техника Днепр», которая уже на протяжении многих лет специализируется на производстве и продаже оборудования для кафе и ресторанов. Перейдя на сайт www.pop-corn.com.ua возможно узнать более подробную информацию. 
 
Такие устройства в России начали применяться относительно недавно, но уже пользуются большим спросом. Из большого разнообразия марок самая часто приобретаемая - итальянская, так как Сицилия является родиной граниты.
 
Как готовится этот вкусный десерт? Для приготовления нужен прибор - гранитор, в его емкость загружаются составляющие, в соответствии с рецептом, затем нажимается кнопка. Гранитор начинает перемешивать все ингредиенты, постоянно подмораживая их. На выходе лакомство по виду напоминает мокрый снег, который раскладывают в красивую посуду, с помощью специального порционного крана.
 
Устройства граниторы производятся с различным количеством сосудов от 1 до 3х. Также сосуды разнятся по объему. Корпус гранитора производится из металла, а сосуды из поликарбоната, так как это прочный, устойчивый к различным температурам и прозрачный материал.
 

Дата: 27 марта 2017



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.