комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Гостиницы Амстердама - где остановиться?

Амстердам – райская страна для туристов. Если вы не любите ограничений и скуки, зато всегда рады активному движению, драйву, позитиву, то вам здесь обязательно понравится. В данной статье мы вам расскажем об отелях города. Итак – что, где, почем?

Размещение на любой вкус

Начнем с того, что гостиницы в Амстердаме есть любые – дешевые и не очень, престижные и простые, дорогие и больше смахивающие на общежитие, чем на отель, спросом пользуются и апартаменты. Что касается районов, то остановиться путешественник сможет в любой части города, хотя большинство выбирают центр. Отели Амстердама рядом с Национальным монументом, частные апартаменты или молодежный хостел – что лучше выбрать, чтобы получить исключительно приятные впечатления от поездки и строго вписаться в бюджет?

Лодка подана!

Особый шик среди туристов – размещение в ботеле. Ботель – это такая гостиница на воде, обычно баржа или пароход, которые должным образом оборудованы и не на ходу. Любопытно, что ботели (другое название Houseboat) есть и в центре, и на окраинах.

Центр

Центр города – это Площадь Дам. Здесь в 13 веке появилась первая дамба, сегодня площадь многолюдна, так что если вам хочется пожить в самом оживленном месте столицы Нидерландов, ищите отели в центре. Столичная суета, постоянные концерты, праздники и культурные события, рестораны, бары, ночные клубы и не только – скучать вам не придется. В центральном районе Амстердама можно снять номер в отеле любой категории или койко-место в хостеле. Площадь Дам и ее окрестности – прекрасный вариант для всех и каждого!

Апартаменты – максимальный комфорт, доступная цена, все районы

Многокомнатные апартаменты – это что-то вроде съемной квартиры. Они могут относиться к любой категории – эконом, бизнес или люкс. Но что абсолютно точно – проживание в апартаментах вам обойдется дешевле, чем в отеле аналогичного уровня. Таким образом, вы можете рассчитывать на максимальную комфортность при адекватной цене и получаете возможность останавливаться в любом районе города.

Бизнес-класс

Амстердам – это не только город ночной жизни, проституток и легализованных наркотиков, но и крупный деловой центр. Если вам нужно остановиться ненадолго по делам или вы просто хотите спокойно провести время, обратите внимание на отели бизнес категории.

Хостел – зачем платить больше?

Хостел – адекватный формат молодежного отдыха. Если вас не пугают многоместные номера, то почему бы ни сэкономить деньги и не познакомиться с новыми интересными людьми?

Отели Амстердама рядом с Музеем судоходства, молодежные хостелы в центре, апартаменты в спальных районах или лодки на воде – найдется всё! Удачного выбора.

 

Дата: 19 марта 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.