комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Международный валютный фонд предупреждает

Купить детские качели и другие товары Вы можете на сайте интернет-магазина «Викимарт», перейдя на него по ссылке. На сайте к продаже представлен большой выбор качественных детских товаров и игрушек. Заходите на сайт и оформляйте покупку.

МВФ предупреждает, что ненафтяной дефецит, заложенный в бюджет 2012 года может привести к перегреву экономики, если она будет слишком быстро расти. Также МВФ заявил, что государство должно повысить цены на нефть для того, чтобы снизить ненефтяной дефицит, а средства, полученные в результате этого, сохранить в Резервный фонд.

Однако глава Центробанка привел на это свои контраргументы. В точности он сказал, что о перегреве экономики говорить еще не приходится, потому как снижается безработица.
 Практически все экономисты согласились, что  нужно сокращать доходы, полученные от ненефтегазовых отраслей экономики, а доходами от нефтегазовой отрасли следует до основания заполнить.

Резервный фонд, а потом эти деньги вкладывать в Фонд Национального благосостояния. Однако они сомневаются, что российские власти прислушаются к советам МВФ.

Дата: 22 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.