комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

"Город Богов" получил собственную валюту

В Рио-де-Жанейро известная всему миру фавела «Город Бога», которая прославилась за счет фильма, снятого одним бразильским режиссером, теперь будет иметь свой собственный банк и валюту. Об этом стали известно из сообщения градоначальника самого большого города в Бразилии.

На самом деле на сегодняшний день ситуация здесь несколько отличается от той, которая была представлена в картине. Уже нет такого разгула насилия, которые были в этом районе в 60-х года прошлого столетия. Все потому, что власти Бразилии вплотную занялись проблемами общества и объявили войну преступности, которая укоренилась в бедных районах. Для этого были введены специальные патрульные для контроля ситуации в слаборазвитых районах Бразилии.

Как сказали в городском секретариате экономического развития, новая мера по введению собственного банка со своей валютой – специальными талонами для расчетов между жителями, проживающими в неблагополучных районах, призвана, в большей степени уменьшить общественную напряженность. Это должно стать толчком к еще более прогрессивному развитию малого бизнеса. Речь идет о мелкой розничной торговле.

Как только это нововведение проявит себя, а это займет несколько месяцев, власти Рио-де-Жанейро планируют распространить эту практику и на другие неблагополучные районы города-мегаполиса.

Практически во всех случаях коттеджи в Подмосковье под ключ являются наиболее выгодным решением в вопросе приобретения недвижимости. Это удобно и избавляет от многих неурядиц.

Дата: 28 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.