комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Год начался неудачей для российских рынков

Чем могут похвастаться торги на российском фондовом рынке. Да ни чем. Резкое падение основных биржевых индикаторов. Индекс ММВБ потерял 0,88% и составил 1434,91 пункта, индекс РТС понизился на 1,3% до 1415,59 пункта. Курс доллара в ходе торгов поднимался выше 32 рублей, курс евро падал ниже 41 рубля.

Не стоит расстраиваться, да год начался не очень приятно для трейдеров. Впереди такое счастливое и радостное будущее, которое принесет немало счастливых минут на валютном рынке. Резкие спады, толчки только разжигают интерес к  российским торгам. Кто давно уже изучает рынок, знает что взлеты и падения, это нормальное состояние.

Нужно прочувствовать его и принимать спокойно и терпеливо. Нужно быть готовым к любому повороту событий и встретит его во всеоружии. Дальше год будет только лучше.

Вы фанат проекта дом 2, и не можете себе позволить пропустить хоть 1 серию? Сайт, представленный по ссылке, поможет вам всегда оставаться в курсе всех событий, происходящих на этом проекте!

Дата: 17 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.