комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

«GlobeCore» - поставщик оборудования для производства битумной эмульсии

Компания «GlobeCore» является поставщиком оборудования, при помощи которого, производят битумные эмульсии и модифицированный битум, а также – комплектующие к битумным базам и разнообразным дорожным хозяйствам. При помощи такого профессионального оборудования вы осуществите розлив битумной эмульсии и сможете выполнить прочие операции с этим веществом. Сегодня битумная эмульсия применяется в разных областях строительства, реконструкции и ремонтных работах. В перечне оборудования, которое вы можете здесь приобрести, входит лабораторное оборудование, коллоидные мельницы, оборудование для производства эмульсии, фильтра для битума и т.д.

Сегодня Индустриалсервис поставляет свою продукцию в разные страны мира и является надежным партнером для многих компаний, работающих в этой отрасли. Производство качественной битумной эмульсии во многом зависит от того оборудования, которое вы приобретаете. Компания industrial-service.ru поставляет только сертифицированное оборудование, с гарантиями качества, долгим сроком эксплуатации. При помощи такого оборудования, у вас отпадет необходимость в подогреве смеси битума, что во много раз сокращает время проведения укладки битумного покрытия на дорогу, на кровлю и т.д. Битумные эмульсии являются более экономным вариантом, чем сам битум, т.к. эмульсии обладают меньшей степенью вязкости, хорошо смачиваются и эффективнее обволакивают минеральные материалы.

В отличие от прочих веществ, битумная эмульсия может наноситься на влажную поверхность и эта особенность вещества, позволяет проводить все дорожные и прочие работы почти круглый год, не оглядываясь на погодные и климатические особенности. Битумная эмульсия – это соединение битума и воды, которое гарантирует отсутствие опасности возгорания, поэтому работать с эмульсией гораздо безопаснее, чем с битумом.

И самое важное достоинство битумной эмульсии заключается в том, что она не загрязняет окружающую среду, т.к. в ее состав, не входят вредные и токсичные вещества, растворители, обладающие свойством к летучести. Для эффективного и безопасного хранения и транспортировки битумных смесей, компания также предлагает и специальные емкости разного объема, выбор которых, представлен в каталоге продукции на страницах сайта. Каждый тип емкости сопровождается подробным описанием технических и эксплуатационных особенностей, что помогает клиентам компании делать правильный выбор, исходя из особенностей будущего хранения эмульсии.

Дата: 27 августа 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.