комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Глава Anadarko за прошлый год получит 23 млн долларов

Джим Хэкетт – генеральный директор американской компании Anadarko Petroleum Corporation в мае текущего года покинет свой пост. При этом он получит порядка 23 миллионов долларов в качестве компенсаций за прошлый 2011 год. По сообщению агентства Dow Jones, эта сумма меньше уровня предыдущего года на 4.7%.

Так, к примеру, базовая заработная плата менеджера немного подросла (всего на один процент) и составила порядка 1.58 миллионов долларов. Денежные премии за год составили порядка 3.1 млн. долларов. Напомним, что годом ранее денежные премии Хэкетта равнялись 2.98 млн. долларов. Также нынешний глава Anadarko Petroleum Corporation получил пакет акций компании, который был оценен в 8.4 миллиона долларов и 5.7 миллиона долларов (в рамках существования опциона). Другие компенсации достигли в прошлом году у Хэкетта 700 тысяч долларов. Пенсионные выплаты топ-менеджера составили порядка 3.7 миллионов долларов.

Напомним, что Джим Хэкетт руководил компанией Anadarko Petroleum Corporation в течение восьми последних лет. В середине мая этого года он покинет свой пост. С июля месяца он займет вновь созданную позицию исполнительного председателя совета директоров компании. По некоторым данным, новым руководителем Anadarko Petroleum Corporation станет некто Эл Уокер. 

Сегодня на многих сайтах рассматривается идея бизнеса для начинающих бизнесменов. Однако только на сайте biznesplan4u имеется четкая и структурированная информация о том, как начать свое дело, создать свой собственный бизнес!

Дата: 26 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.