комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Гидроизоляция подвалов и фундаментов

Сегодня все больше строительных компаний применяют в своей работе массу новых технологий, которые повышают качество, прочность и надежность зданий, защищают их от всевозможных внешних воздействий. Сегодня гидроизоляция подвалов, фундаментов, бассейнов и прочих объектов, эффективно защищает от появления плесени, высокого уровня влажности, особенно, на первых этажах зданий, которые близко находятся к подвальному помещению. Зачастую гидроизоляция применяется не только для бетонных и кирпичных строений, но и для деревянных, что помогает защитить древесину, сильно подверженную воздействия влаги и деформирующуюся из-за нее. С помощью такой изоляции срок эксплуатации всех строительных материалов, используемых для возведения строения увеличивается в несколько раз.

Особое значение имеет гидроизоляция фундамента и подвала в том случае, если дом или объект расположен в таком месте, где очень близко к поверхности почвы подходят подземные воды, которые несут в себе угрозу постоянно повышенного уровня влаги и разрушения конструкций здания, особенно в том случае, когда это металл. Благодаря современным видам гидроизоляции возможно в короткие сроки, быстро и эффективно защитить все строения, при реставрации старинных домов улучшить эксплуатационные характеристики здания и многократно продлить срок эксплуатации здания. Если гидроизоляция применяется в таких сооружениях, как бассейны, тогда отпадает необходимость при ремонте применять керамическую плитку. Стоимость такой гидроизоляции доступна и ее монтаж довольно прост, с ним может справиться любой человек, даже если он не профессиональный мастер.

Дата: 13 ноября 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.