комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Где можно покататься на танке?

Благодаря активному развитию разнообразных клубов по интересам, сегодня каждый любитель разного отдыха, может найти себе именно то, что ему по душе. К примеру, вы не знаете где покататься на танке, но очень хотите это сделать. Сегодня это проще простого — вам достаточно найти в сети интернет сайт, который представляет такой вид интересного отдыха и достаточно ознакомиться со всеми реквизитами и адресом, куда вы можете подъехать и поучаствовать в таком отдыхе. Тем, кто предпочитает еще более экстремальный отдых, можно найти и другие варианты.

Водный экстрим прекрасно подходит любителям воды и вы можете получить очень большой всплеск адреналина. Можно отправиться в дальнее путешествие на яхте по морям и океанам, заняться катанием на водных лыжах вслед за быстроходным катером, отправиться на плотах по быстрым, горным рекам. Воздушные приключения так же имеют своих поклонников. Такие увлечения, как прыжки с парашютом уже давно стали очень популярными и востребованными, их даже дарят в качестве оригинального подарка на день рождения друзей и родных. В последнее время популярны и путешествия на воздушном шаре и многие просто рассматривают свой горд с высоты птичьего полета, а другие отправляются в друге места. 

Можно попрыгать с парашютом и с крыши высотного дома. Самый старый из всех интересных видов отдыха — это горный отдых, который включает в себя альпинизм, сноубординг и горные лыжи. Здесь важную роль играет уровень физической и психологической подготовки, ведь именно от них и будет зависеть ваша жизнь и здоровье. К горному отдыху можно отнести и скалолазанье, спелеологию и ледолазанье. Экзотические виды отдыха сегодня набирают популярность и среди таких видов отдыха можно найти и реконструкцию разных исторических событий, езду на северных оленях непосредственно по тундре, отдых в пингвинами на льдине посреди океана, походы по непролазным дебрям джунглей и полеты на воздушном змее.

В мире существует еще масса вариантов интересного отдыха, так что любой желающий может найти подходящий вариант по своей душе. Задумываясь о том, какой вид интересного отдыха вам себе подобрать, всегда учитывайте свой уровень физической подготовки, психологическую способность преодолевать опасности, свою платежеспособность, чтобы оплатить свое увлечение и общее состояние здоровья, ведь вполне возможно, у вас есть препятствия к тому или иному виду экстремального отдыха.

Дата: 20 августа 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.