комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

"Газпром" запустил щупальца в науку

В скором времени "Газпром" собирается выстроить собственный наукоград. Предположительно детище самого крупного в России филиала будет находиться в Троицке аналогично штаб-квартире "Газпрома".

Идея строительства подобной системы предупреждает укрепление позиций на мировом рынке. Разработчики проекта предполагают, что многочисленные новейшие разработки, естественно, в сферах добычи и транспортировки газа, повысят конкурентоспособность различных газпромовских проектов.

До появления разработок вопросами научной части занимался департамент стратегического развития головного офиса «Газпрома». Сейчас же компанию ожидает полная перегруппировка существующих отделов.

К слову говоря, у "Газпрома" уже существует собственный научно-технический комплекс, включающий в себя сеть научно-исследовательских институтов, однако сейчас компании это кажется недостаточным. Разработчики планируют объединить все свои силы наукоёмких отраслей, значительно повысив уровень инновационной составляющей.

Представители "Газпрома" оптимистично смотрят в будущее и жаждут оставить последнее слово в газовой промышленности за собой!

Кто в отпуск, а мы затеяли ремонт. Куплены обои, краски и разные декоративные материалы. Но этого мало. Плитку порезать - плиткорез нужен. Заточной инструмент понадобиться. А для гаража и сварочка не помешает, и станок токарный skbtools/tokarnyj-stanok-korvet.html был бы в пору.

Дата: 04 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.