комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Газированная вода во время беременности

Каждый человек любит и привык пить газировку. Однако можно ли употреблять такую ​​воду беременным женщинам?

Прежде всего, следует отметить, что газированная вода содержит большое количество различных усилителей вкуса, консервантов, лимонной кислоты и сахара. Для предоставления более выраженного вкуса к ней добавляют такую добавку, как бензоат натрия. Она является негативной для печени и вызывает развитие онкологических заболеваний. Учитывая это, беременным запрещено пить такую газировку .

Сегодня газировку продают в каждом магазине. Также в городах есть очень много магазинов, которые продают различную мебель и матрасы. Так, выгодно можно приобрести матрасы в Москве и других городах России.

Кроме этого, негативное влияние оказывает газировка с наличием ортофосфорной кислоты. Данная кислота вызывает обострение гастрита и язв желудка. Кроме этого, она способствует худшему усвоению организмом беременной таких веществ, как железо, магний и кальций.

Что касается минеральной воды, то можно пить только столовую минералку.

Дата: 14 декабря 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.