комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

фраксель, лечение морщин

Что такое фраксель?



Процедура Фраксель может проводиться на любом участке лица и тела при любом цвете кожи и эффективна в любом возрасте.



С возрастом морщины «мышления», «сосредоточенности» и «забот» становятся более глубокими. Особенно заметны они у людей, которые часто смеются («гусиные лапки»), морщатся или «прищуриваются». Стареющая кожа выглядит более бледной и тусклой. Это связано с тем, что коллагеновые и эластиновые волокна, которые являются своеобразным каркасом нашего лица, год за годом теряют свою упругость, что приводит к обвисанию кожи и появлению глубоких морщин.
Принцип фракционного фототермолиза и ряд уникальных технологий фраксель (Fraxel) делают лечение безопасным и полностью контролируемым, а результат - предсказуемым.
Фраксель (Fraxel) - это беспрецедентные результаты в лечении морщин, рубцов, растяжек и глубоких форм пигментаций за счет контролируемого и глубокого воздействия лазерного луча. Процедура Фраксель может проводиться на любом участке лица и тела при любом цвете кожи и эффективна в любом возрасте. Принцип фракционного фототермолиза и ряд уникальных технологий Fraxel делают лечение безопасным и полностью контролируемым, а результат - предсказуемым. Фраксель - это одна из немногих процедур, эффект от которой видит КАЖДЫЙ пациент.

Дата: 10 апреля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.