комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Фондовые индексы США в одночасье упали

По итогам торгов понедельника практически все биржевые индексы Америки рухнули в одночасье. На опасениях, вызванных невиданным в истории снижении рейтинга страны, индексы снизились в пределах 5.5 – 7%.

Напомним, что 5 августа агентство S&Р первый раз все время своего существования снизило кредитный рейтинг Америки до значения «АА+». Ну и, как результат, на бирже все индексы разом обвалились.

Вчера на момент закрытия торгов индекс Dow Jones упал за несколько минут на 5.5%. В результате сегодняшние торги начались с отметки 10809 пунктов. Что касается индекса NASDAQ, он по итогам вчерашних торгов снизился на 7%. Теперь этот показатель равен 2357 пунктам.  

Вместе с рейтингом страны агентство S&Pпонизило рейтинги самых крупных ипотечных агентств в Америке. Fannie Mae и Freddie Mac также получили «АА+». Отметим, что обе компании находятся под контролем государства.

Снижение индекса NASDAQ наиболее серьезно отразится на состоянии экономики, так как это в настоящее время приоритетный индекс-показатель высокотехнологичных компаний, которые в последнее время играют ведущие роли в стране.

В остальном все остается на прежнем уровне. Как отмечают некоторые эксперты, данное падение индексов не должно отразиться на таких сферах, как строительство. Так что, если вы затеяли строительство ангаров, можете не волноваться и продолжать свою работу.

Дата: 25 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.