комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Фолиевая кислота для мамы и ребёнка

Беременные женщины – прекрасны. Беременность всегда вызывает множество вопросов, на которые нужен ответ. Если задержка месячных, настроение постоянно меняется, стала нравиться еда, которую раньше терпеть не могли, тошнит по утрам и кружиться голова, то как правило, женщина беременна. Первым делом надо купить в аптеке тест на беременность, и если тест положительный, нужно идти в женскую консультацию. Гинеколог осмотрит и назначит анализы, и вот беременность подтвердилась, пора увеличивать жилплощадь.

Кто строит частный дом, тому для гидроизоляции хорошо использовать техноэласт,он обеспечит нужный уровень защиты от влаги. Беременным назначают фолиевую кислоту, иначе - витамин В 9. Особенно этот витамин нужен на ранних стадиях беременности, он принимает участие в регенерации клеток организма матери, и необходим для полноценного образования нервной системы ребёнка. Фолиевая кислота участвует в процессе деления и роста всех клеток в организме. Много витамина В 9 в бобовых, шпинате, зелёном горошке, твороге, печени, сыре.

Дата: 12 декабря 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.