комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Финансовое будущее Европы

По мнению экс министра финансов Алексея Кудрина и еще ряда аналитиков на протяжении следующих 16 месяцев  ожидается снижение курса единой европейской валюты.

 Уже практически никто не верит в успех усилий, приложенных для локализации кризиса, и многие прогнозируют, что хотя бы одна из трех стран – Греция, Португалия или Испания выйдет из еврозоны. Прогнозируемых аналитиками Всемирного банка 3,3% роста ВВП вряд ли удастся достичь из-за второй волны кризиса.

Такой отрицательный прогноз подтверждается нынешним министром развития экономики Эльвирой Набибулиной. Она считает рецессию в Европе неминуемой. Например, Греция и Италия уже вошли в рецессию, и им не удастся достичь даже роста в 0,6 %, на который нацелен ЕС.

По ссылке защитная спираль Вы перейдете на сайт завода спецавтотехники «Транс-Лес». Завод оказывает услуги по производству и продаже спецтехники, а также прицепов, гидроманипуляторов и другой продукции. На сайте www.trans-les Вы сможете узнать более подробную информацию и ознакомиться с услугами «Транс-Лес».

Дата: 16 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.