комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Финансовые прогнозы от РоялМаксБрокерс

Возможно, уже скоро наступит вторая волна кризиса. В Великобритании в этом уверены на все 100%. Специалисты компании РоялМаксБрокерс постоянно отслеживают данную ситуацию для прогнозирования сценария развития отношения к британской валюте.

Сейчас уже не те времена, и доллар уже не стоит тех денег, когда за него давали в морду (соотношение фунт\доллар около 2). Около года держалось такое соотношение, но, как известно, все хорошее когда-нибудь заканчивается, и сейчас на заработную плату лондонского Сити уже не слетаешь в Америку в магазины. Хотя, как говорят эксперты, фунт может еще остановиться на планке 1.6. В РоялМаксБрокерс обращают внимание на такой вопрос, который должен решить именно глава Банка Англии – каким образом поддержать экономику в очень трудные для страны времена (ВВП очень сильно снижается, а потребители вместо того, чтобы совершать новые покупки и вкладывать средства в банки, предпочитают держать их у себя дома).

И действительно репутация Банка Англии сейчас уже не находится в такой хорошей ситуации, которая была ранее. Да и неизвестно, когда будет достигнут запланированный целевой инфляционный уровень в 2%. Многие предполагают, что до наступления такого момента может легко пройти даже несколько лет. Повышать кредитные ставки сейчас также невыгодно, это легко может привести к дефициту текущего счета или сокращению ликвидности. Ведь это может поставить вопрос о дефолте английский компаний еще тем ребром! Многим также кажется, что у банкиров на этот счет могут быть и свои планы. Они легко могут пойти на перекладывание ответственности. Сегодня самый нужный стимул внутренним производителям – это девальвация валюты. За это может говорить и возможность быстрого завершения программы поддержки QE. И только так можно будет заставить потребителя избавиться от своих сбережений и улучшить конкурентоспособность.

В общем, специалисты РоялМаксБрокерс (а РоялМаксБрокерс отзывы все-таки неплохие, и им можно доверять) все-таки придерживаются некоего негативного прогноза по британской валюте, причем на очень длительный срок. Это естественно поддержит доллар США, если фунт сторгуется с ним в паре. В это же время в РоялМаксБрокерс отслеживают ситуацию и в краткосрочной перспективе. Отмечается, что у фунта есть все шансы поле сильного закрытия прошлой недели нырнуть еще глубже по направлению к отметке в 1.55.

Словом никто не советует сейчас вкладываться в английскую валюту, хотя это могло бы сильно помочь стране, конечно, при высоком уровне инвестиций. 

Дата: 04 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.