комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Фильм Шаолинь

Фильм Шаолинь, рассказывающий об истории известного на весь мир буддистского монастыря в центральном Китае (провинция Хэнань, г. Дэнфэн), был снят в 2011 году. Его режиссером является Бенни Чан, известный гонконгский режиссер, активно работающий с продюсером, актером и режиссером Джеки Чаном. Фильмы Бенни чана отличаются захватывающей сюжетной линией и красивой постановкой трюков (возможно, потому, что практически во всех фильмах Бенни Чана играет Джеки Чан). Фильм Шаолинь один из таких, посмотреть Шаолинь в хорошем качестве можно на сайте www.ivi.

В мире вряд ли найдете хотя бы один человек, который бы никогда не слышал о технике шаолиньских монахов и о самом легендарном имени. Очень часто в фильмах современности Шаолинь играет центральную роль, меняя ход истории великой империи.

Фильм повествует о вражде двух военачальников, которая достигла своего предела. Оба полководца настолько захвачены идеей поработить соседние территории, что не замечают, как вся страна из-за них погружается в пучину раздора. Молодой воин по имени Сяо Че после победы над шаолиньским мастером начинает хвастаться своим достижением. Однако, как принято в таких фильмах, это не приводит его к добру. Семья Сяо Че погибает в междоусобных распрях. Он сам чудом спасается – его укрывают те же шаолиньские монахи. Буквально сразу после этого стен монастыря достигают слухи о бесчинствах, которые творит на соседних территориях местный царек. Сяо Че и его новые друзья собираются остановить жестокого завоевателя!

В фильме вы узнаете, осуществится их план или нет! А может в самом конце они струсят и убегут в свою обитель?

Дата: 21 мая 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.