комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Фильм «Маска» (1994)

Если ты неудачник, то, как правило, неудачник во всем. Впрочем, это вовсе не значит, что при должном везении и определенном стечении обстоятельств так останется навсегда. В этом вы можете убедиться, решив смотреть фантастику 2014 на сайте my-hit.org.

Стэнли Ипкисс обычный клерк, который от рассвета и до самого заката трудится на неприметной должности в одном из многочисленных банков. У него все время не хватает денег, нет подружки, его изводит издевками домоуправительница, начальство и даже автомеханик. Он разъезжает по городу на разваливающемся на части автомобиле, который ему дали в автосалоне, пока они пробуют восстановить из пепла его собственную Хонду. А, кроме всего прочего, он умудрился влюбиться к красавицу-певичку, которая по совместительству является любовницей одного жестокого и амбициозного мафиози, вознамерившегося прикончить местного главу криминального мира, занять его место и совершить пару-тройку легендарных ограблений банков. 

Однажды вечером, мечтая увидеть выступление прелестницы, Стэнли не смог попасть в клуб, где оно проходило, потому что его грубо выставили вышибалы. Удрученный он возвращался домой, когда ему показалось, что кто-то тонет. Почувствовав себя в шкуре героя, он отважно бросился в воду лишь для того, чтобы обнаружить, что спасает кучу обыкновенного мусора и странную на вид деревянную маску. Придя домой, злой на себя, свою судьбу и весь мир, Ипкисс приложил к лицу злополучную маску и.... неожиданно превратился в нечто зеленое, пластичное и очень веселое, что тут же отправилось по злачным местам города развлекаться и походя спасать мир от злодеев. 

Впрочем, в памяти Стэнли эти свершения не остались. Утром он проснулся обыкновенным лузером, каким и был всегда, только совершенно невыспавшимся. Но, быть может, приключения для него лишь начинаются, и тот, кто днем по-прежнему только клерк, ночью станет настоящим супергероем, который сумеет постоять за справедливость, воздать по заслугам и привлечет к себе внимание даже вожделенной певицы? Фильм «Маска», которую в 1994 году снял кинорежиссер Чак Рассел, это яркая, красочная, веселая история еще одного обыкновенного парня с необыкновенными возможностями, свалившимися на него практически с неба. Она обязательно позабавит зрителя и надолго подарит ему самое лучшее настроение.

Дата: 27 сентября 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.