комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Еврозона наращивает долги

Долговые обязательства Еврозоны продолжают непрерывно расти, даже при снижении бюджетного дефицита. В этом году они достигли максимального в истории уровня 87,5 % по данным агентства Bloomberg.

Во главе списка должников Греция с долгом в 165, 3 % ВВП, за ней идет Италия – 120% ВВП и Испания – 68,5%. Уровня задолженности в пределах 60% ВВП придерживаются только пять стран: Эстония, Словения, Словакия, Люксембург и Финляндия.

Совокупный показатель дефицита европейского бюджета снизился на 2,1 % из-за принятия крайне строгих мер экономии. Самый высокий дефицит отмечен в Ирландии – 13% ВВП, причем программой помощи Ирландии допускается, только 10,4 %. За прошедший год финансовая система Ирландии получила 62 млн. евро, но это не позволило ирландцам чувствовать большую уверенность.

Основным направлением деятельности компании «Алюсис» является производство и продажа рольставней на окна и двери. Рольставни «Алюсис» отличаются высоким качеством, красивым внешним видом и приемлемой ценой. Перейдя по ссылке на сайт rol365 Вы сможете выбрать и приобрести рольставни компании «Алюсис». 

Дата: 15 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.