комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Европейский регулятор сохранил существующую ключевую ставку на уровне 1%

На очередном заседании Европейского ЦБ 8 марта 2012 года, в четверг, комиссией было принято решение не изменять базовую процентную ставку, оставив на уровне 1% годовых, что следует из отчета банка. Это решение Центрального Банка целиком совпало с ожиданиями аналитиков.

Снижение процентной ставки с 1,25 до 1,0 процентных пунктов Европейский регулятор провел в начале декабря 2011 года. В конце декабря прошлого и в феврале текущего года, чтобы избежать проблем с ликвидностью на фоне сложившегося замедления мировой экономики, Европейский Центробанк провел безлимитный аукцион по кредитованию сроком на три года кредитных организаций еврозоны, влив, таким образом, в экономику Евросоюза более одного триллиона евро.

Позднее глава регулятора заявил, что предпринятые меры по смягчению экономики оказали позитивные изменения на долговой и финансовый рынок Европы, указав, что меры носят характер временный.

Основным направлением деятельности компании «Сухорукова и партнеры» является оказание услуг: бухгалтерских и юридических, в том числе смена юридического адреса. Юристы компании делают свою работу качественно и быстро, поэтому Вы останетесь довольны результатами сотрудничества. Ознакомиться со стоимостью  смены юридического адреса Вы можете на сайте buhgalteria, перейдя на него по ссылке.

Дата: 28 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.