комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Европе не нравятся газопроводы в обход Украинских земель

На сегодняшний день «Газпром» один из самых больших строителей подводных газопроводов, которые они хотят пустить в обход Украины, но это вызывает достаточно раздраженную реакцию в Евросоюзе. Особенно сильно стало это заметно после того, как закон о енвд 2012 был изменён.

Гюнтер Еттингер комиссар ЕС по вопросам, которые касаются энергетики, на днях заявил, что прокладка новых маршрутов не должна уничтожить уже существующие.

Одним из самых важных преимуществ всех действующих маршрутов поставки газа, которые ведут в Европу это их надежность, если конечно сравнить с альтернативными.

Все это было обусловлено местонахождением украинской ГТС, ведь только через ню в ЕС поставляется большая часть российского топлива, и они находятся на суходоле, в то время как все обходные газопроводы идут по морскому дну, поэтому их условия эксплуатации сложнее, а надежность ниже.

Дата: 06 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.