комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Еврокомиссия: теневой банкинг подлежит регулированию

Два ближайших месяца Еврокомиссия будет проводить заседания по вопросам теневого банкинга и его регулирования с рядом заинтересованных сторон. По словам еврокомиссара внутреннего рынка после окончаний консультаций ЕК должна представить окончательные выводы, в том числе о необходимости регулирования такой деятельности.

Еврокомиссия определяет теневой банкинг как систему хозяйствующих субъектов, проводящих операции, которые по характеристикам относятся к банковским, но не подлежат контролю со стороны финансовых регуляторов. К таким предприятиям комиссия относит компании, специализирующиеся на работе с ценными бумагами, инвестиционных операторов денежного рынка, страховиков, другие финансовые организации.

Глобальный объем транзакций такого банкинга на 2010 год оценивался в сумму 46 триллионов евро. По подсчетам ЕК это составляет треть финансовой системы мира или 50 процентов активов банковских учреждений.

Хотите удивить своего родного человека или близкого друга необычным подарком? Тогда Вам стоит заглянуть на сайт интернет-магазина подарков PRESENTSTAR. На сайте Вы сможете приобрести подарочный сертификат на впечатление, который удивит любого человека. Переходите по ссылке на сайт, покупайте подарочные сертификаты и радуйте своих близких.

Дата: 26 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.