комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Этот кризис всех заставит измениться

Причин, которые привели мир в состояние кризиса, много. И не последняя из них — внутренняя «хлипкость» большинства компаний, скрытая от посторонних глаз нарядным фасадом. Любая кризисная ситуация прекрасно обнажает слабость «колоссов на глиняных ногах», что уж говорить об экономическом потрясении такого масштаба. И сегодня у любой из подобных компаний есть всего два варианта:

1.измениться;

2.исчезнуть с лица земли.

Некоторым организациям потребуется легкий «косметический ремонт» и повышение эффективности, некоторым — адаптация к новым условиям и изменение направления, а некоторым — полный пересмотр всех элементов работы. Сергей Гуриев (ректор Российской экономической школы, профессор экономики имени Банка «Морган Стэнли») подарил мне отличную цитату: «То, что ты лучше конкурента, еще не означает, что именно ты выживешь в условиях кризиса, — может погибнуть вся отрасль!» Поэтому...

Мораль: будьте готовы к переменам и не берите за точку отсчета своих «соседей» по рынку — лучше соревнуйтесь с самим собой в непрерывном стремлении повысить планку.

Дата: 15 декабря 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.