комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Естественное сельское хозяйство

Сегодня все более актуальным и востребованным становится технология естественного сельского хозяйства, направленного на то, чтобы максимально возможно сократить применение химии при выращивании сельскохозяйственных культур. Благодаря новейшим разработкам, к примеру, ЭМ, возможно выращивать довольно большие урожаи, совершенно не используя разные вредные вещества, которые сильно загрязняют окружающую среду и почву.

Микробиологические препараты, применяемые при таком экологически чистом методе работы в сельском хозяйстве, способствуют получению на самом деле экологически чистой продукции, без нитратов и гербицидов. Эти средства позволяют повышать урожайность любых сельскохозяйственных культур, при этом, они выполняют еще одну роль – являются эффективным защитным средством от вредителей и разных заболеваний, которые зачастую губят растения. Если сравнивать культуры, растущие при помощи данных препаратов и те, которые были выращены с применением химии, то потребительское качестве первых, намного лучше и качественнее.

Помимо того, что такие средства используются в растениеводстве, они также широко применяются и для птицеводства, животноводства. Эти вещества помогают значительно снижать заболеваемость животных и птиц, падеж скота. Когда микробиологические препараты включают в рацион питания скота, это помогает увеличивать массу мяса, улучшать качество яиц. Таким образом, применяя экологически чистые и полезные средства, можно вернуть сельское хозяйство к тому, что его продукция станет полезной и качественной, без вредных веществ в своем составе.

Дата: 16 февраля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.