комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Есть ли рынки или отрасли, имеющие иммунитет против негативных последствий кризиса?

Я говорю серьезно. Очень сомневаюсь, что существуют компании, рынки или страны, которых не коснулся этот экономический кризис. Трудно представить, что есть такие структуры, где рост дохода оставался бы достаточно стабильным, чтобы не вызвать и малейшего беспокойства у заинтересованных сторон: акционеров, правительства или населения в целом. Не забывайте! Даже если ваша компания и изолирована от всего рынка, что само по себе маловероятно, то вы и ваши люди — нет. Неблагоприятные последствия экономического кризиса могут отразиться не только на ваших партнерах, но и на сотрудниках, работающих в вашей компании. Это может быть что угодно: сокращение их друзей и знакомых, инфляция, изменение курса валют или процентных ставок по кредитам.

Но при этом, я верю, что возможности есть у любого сотрудника в любой компании в любой отрасли. И тем не менее хочу выделить несколько сфер деятельности, перед которыми открываются просто колоссальные перспективы. Но поймите меня правильно! Я ни в коем случае не хочу сказать, чтоесть секторы рынка, которые не переживут экономический кризис, хотя к тому времени, когда вы будете читать эти строки, многие компании уже ощутят на себе тяжелые последствия удара, нанесенного кризисом. Я считаю, что у всех секторов рынка есть шансы на успех

Дата: 13 ноября 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.