комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Если вы хотите начать собственный бизнес

Если же вы хотите начать свой бизнес, потому что чувствуете, что вас могут скоро уволить, или видите уникальную возможность, которую можно успешно превратить в источник дохода, тогда открытие своего бизнеса может оказаться неплохой идеей. По крайней мере, я могу сказать, что причины, по которым вы собираетесь это сделать, достаточно веские.

И если говорить о возможностях достичь успеха в условиях экономического кризиса, особенно такого, как сейчас, я знаю многих, кто начинал свой бизнес в тяжелых экономических ситуациях и преуспел. И этих людей я знаю лично. И помимо этих людей, уж точно нет недостатка в историях о том, как люди из разных уголков мира начинали свой бизнес в тяжелое время и преуспели. Конечно, им было сложно на первых порах, но в конечном итоге они превратили свою идею в успех.

Если вы действительно хотите начать свой бизнес, в условиях ли экономического кризиса или нет, осознайте одну вещь — большинство новых компаний уходят из бизнеса в первый год работы. Независимо от того, насколько вы умны или опытны. В зависимости от страны цифра колеблется от 70 до 80%. И большой процент тех, кто пережил свой первый день рождения, банкротится в первые пять лет после этого.

Поймите, я не пытаюсь вас запугать. Я просто предупреждаю. Не хочется видеть, как вы залезаете в долги, чтобы через 12 месяцев потерпеть крах.

Я сам открою новую компанию в период кризиса — поэтому я не против такой идеи. И от себя предложу вам несколько советов, которые, надеюсь, помогут вам правильно все спланировать и воплотить в жизнь.

Дата: 15 декабря 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.