комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Если бы в Apple появился I-bank

Корпорация Apple может занимать первое место в мире по капитальной стоимости бизнеса, создавать прогрессивные технологии и выплачивать самые большие дивиденды своим акционерам. Однако идею возможного запуска банковского онлайн-сервиса по обслуживанию счетов потенциальные потребители встречают настороженно.

Одним из сайтов был проведен опрос, в ходе которого выяснилось, что только каждый десятый респондент из 5 000 опрошенных рассмотрит возможность онлайн-банкинга от Apple в случае запуска такого сервиса. В основной массе – это фанаты "яблочных технологий". Чуть меньше половины из них отдаст свои сбережения в Apple банк.

По результатам проведенного исследования можно составить портрет потенциального клиента вымышленного Айбанка от Apple. Это американец (британец) возрастом 25-44 лет, который живет в крупном городе или пригороде, при этом его средний доход составляет 900-2100 фунтов стерлингов (1000-3400 долларов США).

Основной причиной выбора банковского интернет-сервиса от Apple является наличие огромного доверия к бренду. Кроме того, половина лояльной аудитории считает, что гиганту IT-индустрии под силу создать систему управления банковскими счетами с высокой степенью надежности.

Основным направлением деятельности компании «Холодон» является продажа расходных и комплектующих материалов для климатического оборудования, в том числе медная труба, необходимая для монтажа трубопроводов систем кондиционирования. Более подробно ознакомиться с ассортиментом товара и купить необходимый товар Вы можете на сайте www.holodon, перейдя на него по ссылке.

Дата: 25 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.