комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Эмоциональное состояние беременных

Беременность - это один из самых волшебных периодов в жизни каждой женщины. Но надо помнить, что в это время её эмоциональное состояние сильно отличается от обычного. Женщина становится особенно восприимчива. Она ощущает ответственность за жизнь своего ребёнка. Эти переживания делают её особенно восприимчивой к стрессовым ситуациям. Если раньше мало обращали внимание на подобные изменения в поведении беременных женщин, списывая всё на обычные капризы, то современная медицина предлагает относиться к подобным состояниям с большим вниманием.

С помощью интернета вы можете найти всё, что угодно. Например, по адресу gastrotech/catalog/testomes/ вы приобретёте отличный тестомес по доступной цене. Также в сети вы найдёте психолога-консультанта, который поможет вам справиться с неустойчивыми состояниями во время беременности.

В период беременности проявляются следующие изменения в восприятии:

  1. Акустическая. Очень часто беременных раздражают громкие звуки музыки, они отдают предпочтение классическим произведениям искусства и медитативным, трансовым мелодиям, исполняемым на народных инструментах.
  2. Визуальная. Женщины начинают особенно избирательно относиться к визуальным образам. Они особенно остро реагируют на картинки с изображением уродств, острее чувствуют прекрасное, более восприимчивы к цветовым сочетаниям.
  3. Кинестетические. По особенному воспринимаются те или иные виды прикосновений.
  4. Вкусовые. Явно заметно, что некоторые продукты вызывают особую привязанность, другие же отвращение.

Дата: 04 ноября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.