комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Электронные деньги вне закона

Оборот электронных денег в Украине будет происходить под контролем налоговой милиции. По словам главы ведомства Андрея Головача, преступления связанные с применением современных технологий сейчас наиболее важны. В связи с этим будет рассматриваться законность существования электронных денег на территории Украины.

На данный момент остро стоит вопрос законности существования некоторых денежных систем. Андрей Головач говорит, что до конца года будет идти разработка конкретных механизмов решения данного вопроса. Ранее он заявлял о том, что объем рынка электронных денег за 2011 год составил 2,5 млрд. гривен, а в 2009 году был почти в два раза меньше - 1,3 млрд. гривен. По его прогнозам в 2014 году оборот возрастет до 15 млрд. гривен.

По ссылке компьютерный венге  Вы перейдете на сайт интернет-магазина мебели AviMebel.Ru. В интернет-магазине у Вас будет возможность выбрать и приобрести по приемлемой цене компьютерные столы или другую мебель. Заходите на сайт и покупайте качественную продукцию.

Дата: 09 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.